目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
維生素B6濃度過低 身體易發炎

【記者蘇湘雲/綜合外電報導】 | 台灣新生報 – 2012年6月21日 上午12:02


美國最新大型研究指出,身體維生素B6濃度過低,很可能出現慢性發炎反應。營養學者建議,民眾最好多從瘦肉、豆類食物、蔬菜等天然食物攝取維生素B6,這樣營養較為均衡。

研究人員發現,體內維生素B6濃度最低者,身體發炎反應最為嚴重。反之,身體維生素B6濃度充足的人,發炎指數也會大大降低。

當身體受傷時,會出現紅、腫、熱、痛等暫時性發炎反應,這是免疫系統對抗感染所產生的現象。而慢性發炎反應則會增加心臟病、第二型糖尿病、中風等風險。

agapanthus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

建議各位~~千萬不要給小孩子取名叫「龔龘龘 」
不然,他可能到國小五年級才會寫名字 > <|||


『虤』怎麼念 ~~好好笑~~您懂幾個字呢??


當兵有個弟兄的名字 的最後一個字是〝虤〞。
, , ,

agapanthus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()